Chi gestisce un bar o ristorante sa quanto lavoro c’è dietro la somministrazione dell’acqua ai propri clienti. Gli Italiani, con i loro 192 litri pro-capite all’anno sono grandi consumatori di acqua.
E sono anche sofisticati nelle loro richieste quando vanno in un locale (naturale, frizzante, fuori frigo, ghiacciata, ecc…).
Per un esercente soddisfare queste richieste significa occupare spazi enormi per le bottiglie (piene e vuote) in magazzino ma anche nei frigo e dietro ai banconi; significa investire tempo e fatica per l’approvvigionamento e lo stoccaggio di pesanti casse d’acqua; ricordarsi di caricare i frigoriferi alcune ore prima del servizio e smaltire le bottiglie di plastica vuote; e poi la gestione amministrativa (ordini, fatture, ecc…).
Tempo prezioso sottratto alla propria attività e sempre con il rischio di rimanere senza scorte al momento più inopportuno.
VORRESTI OFFRIRE LO STESSO SERVIZIO A UN COSTO DECISAMENTE INFERIORE ?
HAI MAI PENSATO A QUANTO SPENDI OGNI MESE PER L’ACQUISTO DELL’ACQUA IN BOTTIGLIA ?
A QUANTO SPAZIO OCCUPANO LE CASSE D’ACQUA IN MAGAZZINO E A QUANTO TEMPO PREZIOSO E ONEROSO SI PERDE A STOCCARE E REFRIGERARE CENTINAIA DI BOTTIGLIE D’ACQUA OGNI GIORNO ?
Installando presso il tuo ristorante un erogatore d’acqua professionale che, sfruttando l’acqua della rete idrica, dopo averla filtrata e depurata, la eroga liscia e frizzante, alla temperatura da voi impostata.
Eliminerai definitivamente tutte le problematiche legate alla gestione dell’acqua in bottiglia e potrai disporre di una fonte inesauribile di acqua sana, gustosa ed economica.
Adotta la soluzione acqua a km 0 per servire ai tuoi clienti acqua fresca di giornata!
Il depuratore è facile da installare e puo’ essere in versione soprabanco o sottobanco, ad erogazione meccanica con spillatori o ad erogazione elettronica Touch System, con dosatura e display. Il costo di manutenzione è assolutamente limitato ed economico, in base ai propri consumi.
Nella tabella seguente valuta quanto potrai risparmiare in un anno utilizzando il depuratore d’acqua per l’horeca.
PIÙ CONSUMI E PIÙ TI CONVIENE!
– Calcoliamo quanto spendiamo in un mese ( 26 giorni) acquistando le bottiglie d’acqua (25 cent al litro) e quanto invece ci costa “mantenere” il nostro erogatore d’acqua.
– Noterete subito il risparmio economico dato il bassissimo costo dell’acqua del rubinetto ( € 0,0011 al litro).
– L’acquisto dell’ erogatore d’acqua per ristorazione sara’ ammortizzato in pochi mesi. Piu’ acqua consumate, piu’ risparmiate!!
N. COPERTI | GESTIONE BOTTIGLIE | GESTIONE EROGATORE | RISPARMIO | PAREGGIO ECONOMICO | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
GIORNALIERO con 50% acqua liscia/gassata | MENSILE (26 gg) con 50% acqua liscia/gassata | COSTO MENSILE ACQUA IN BOTTIGLIA (1L € 0,25) | COSTO MENSILE ACQUA ACQUEDOTTO (1L € 0,0011) | COSTO MENSILE CO2 | COSTO MENSILE MANUTENZIONE IMPIANTO | TOTALE MENSILE UTILIZZANDO L'EROGATORE | GUADAGNO MENSILE UTILIZZANDO L'EROGATORE | MESI X AMMORTIZZARE IL COSTO DELL'IMPIANTO |
30 | 780 | 195 | 0,86 | 19,5 | 25 | 45,36 | 149,64 | 15 |
60 | 1560 | 390 | 1,71 | 39 | 25 | 65,71 | 324,29 | 8 |
90 | 2340 | 585 | 2,57 | 58,5 | 25 | 86,07 | 498,93 | 5 |
120 | 3120 | 780 | 3,43 | 78 | 25 | 106,43 | 673,57 | 4 |
– Costo acqua acquedotto: € 1,10 m3 (1000 litri)
– Co2 anidride carbonica x acqua gassata: € 0,05 al Litro
– Manutenzione : € 150,00 semestrale ( € 25,00 al mese)