PRINCIPALI CARATTERISTICHE

Impianto ad OSMOSI INVERSA a flusso “DIRETTO” senza serbatoio di accumulo (scomodo e fonte di contaminazione batterica) con possibilità di regolare i sali minerali dell’acqua in uscita in base ai propri gusti.

Il nuovissimo osmofrigogasatore, silenzioso e compatto, si puo’ installare sotto il lavello della vostra cucina.

L’acqua viene trattata in due fasi: prima con 2 pre-filtri per rimuovere cattivi sapori e residui in sospensione, poi con 2 membrane osmotiche in grado di trattenere tutte le particelle di grandezza superiore a 0,0001 micron.

  • Produzione: Acqua naturale a temperatura ambiente + Acqua naturale refrigerata + Acqua gassata refrigerata.
  • 100 Litri di erogazione oraria.
  • Accesso rapido al vano filtri, per la sostituzione.
  • 2 MEMBRANE OSMOSTICHE professionali 150 GPD.
  • 1 Pre-Filtro in linea A SEDIMENTI 5 micron
  • 1 Pre-Filtro in linea A CARBONE ATTIVO 5 micron
  • Sistema di gasatura con carbonatore in acciaio inox da 2,5 Litri.
  • Produzione acqua frizzante: 40/Lt/h.
  • Produzione acqua refrigerata: Lt/m 1,5 (raffreddamento istantaneo).
  • Pompa rotativa a palette da 300 Litri/h.
  • Motore raffreddato ad acqua (evita il surriscaldamento e può essere utilizzato in continuo).
  • Regolatore di salinità (permette di regolare i sali minerali dell’acqua in uscita, in base ai propri gusti).
  • Centralina elettronica di controllo: esaurimento filtri; sensore anti allagamento; ritardo accensione e spegnimento motore.
  • Blocco preventivo del motore in caso di interruzione dell’acqua di alimento.
  • Auto-flushing delle membrane (sistema automatico di pulizia delle membrane).
  • Versione SOTTOLAVELLO.
  • Dimensioni ULTRACOMPATTE (mm): L 245 – P 410 – H 380.
  • Peso: 28 Kg.
  • In dotazione rubinetto a 3 VIE cromato, bombola Co2 usa e getta (oppure bombola Co2 ricaricabile da 2 kg/ 4 kg opzionale), riduttore di pressione e kit installazione.

MANUTENZIONE DEPURATORE D’ACQUA DOMESTICO:

Questo depuratore d’acqua necessita di una regolare manutenzione periodica da parte di un Tecnico Qualificato al fine di garantire i requisiti di qualità dell’acqua erogata e mantenere nel tempo l’efficienza dell’impianto (D.M. 25/2012).